關於芙米勒的誕生

ABOUT FORMULAR

創辦人Mary老師,打從10幾歲即開始接受護膚及髮型設計的專業訓練。從那時開始Mary老師即深深的認知到,頭皮與臉部肌膚是極為相關,照顧頭皮也應該如同照顧臉部肌膚一樣謹慎和專業才行……..。
完成學業教育後,Mary老師踏出校園後立即走入人群,走進專業沙龍領域。當大夥都忽略了頭皮的照顧,只醉心於玩造型、美感、炫技剪髮,Mary老師只是將她的青春歲月,默默奉獻於照料每一位客戶的頭皮。
數十年來,不論是各種客戶毛囊阻塞、頭皮屑、脂漏、禿髮、敏感紅腫等等難解的頭皮問題,或是療程中複雜而又繁鎖的程序也都難不倒她。
當科技進步,人們對頭皮的了解和認識漸漸加深,這時的沙龍界頭皮理療風潮隨之而起,各品牌也開始大量出擊各式各樣頭皮調理產品。
然而多年深植於這個領域的Mary老師卻始終無法從各家品牌中,易於操作,且找到一個完全適合我們亞洲,尤其是台灣所在的東南亞區氣侯環境,能讓頭皮真正深呼吸,長久維持頭皮健康的品牌產品。
於是精心研發尋找最適合的配方,遠赴檢驗最嚴格的歐盟區,帶回法國精純的植物原料、來完成高療效且完全親膚的頭皮處方。
同時,打破了以往美髮、頭皮調理用品皆找化工廠合作的慣例,Mary老師及研發團隊尋找國際GMP認證生技廠合作,不惜重本,用最高規格的生產流程,就算是最簡單充填程序,也力行瓶子必先消毒再行充填,對產品任何小環節都予以嚴苛要求,再搭配外觀極簡的寫意設計,一個專用於照顧頭皮的精品--芙米勒就此誕生。
此後就讓芙米勒的頭皮調理精品,來幫助每一位朋友的頭皮回到原始般的自然、健康、簡單。

品牌理念

Brand objective

不只是純淨天然的養護產品,更細心的客製化養護療程服務。
客製化療程三步驟:
1.檢測→2.調理→3.持續呵護。

1.檢測

對於問頭的頭皮,透由本公司專業檢測儀檢測後,即可調整出客戶的專屬配方產品,配合負離子儀器讓高療效的精油、天然成份等,更易被頭皮完全的吸收,一試見效,立即終結急性、慢性、短期、多年來都解決不了的頭皮問題。

 

2.調理

調理後的頭皮或是健康的頭皮,居家只需簡易的步驟+產品,就能持續呵護健康頭皮。什麼是對的產品?無矽靈、無酒精、萃取高效植物安心成份的產品。

 

3.持續呵護

「用對產品居家照顧頭皮就像滑手機一樣輕鬆、開心、天天都做得到。」唯有用心製作安心、有效、易於操作的產品才能廣為流傳、永垂不朽

2015 © Formular All rights reserved. / 連絡電話:02-2967-0749 #10 / 統一編號:53724356 / 北衛粧廣字第10307200.10307202號